品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

Glamour Victoria`s Secret 女用

Glamour Victoria`s Secret 女用

热带气息
Glamour Victoria`s Secret 女用 图片 Glamour Victoria`s Secret 女用 图片 Glamour Victoria`s Secret 女用 图片 Glamour Victoria`s Secret 女用 图片

Victoria`s SecretGlamour是一款花香型果味调的女用香水。 Glamour是在2013年推出的。 前调是芒果; 中调是栀子花; 基调是琥珀。

芒果

栀子花

琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Glamour by Victoria`s Secret.

Glamour 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Glamour 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Glamour的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Glamour。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Glamour的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancetti Etre Femme Harajuku Lovers Harajuku Lovers Music L`Occitane en Provence Cherry (Cerisier) Rampage Rampage Oriflame After Hours Vera Wang Rock Princess Morgane le Fay Yellow Washington Tremlett My Fair Lady O Boticario Myriad Laurence Dumont Vanille Framboise Romeo Gigli Romeo Eau Fraiche Vera Wang Preppy Princess