品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

本草气味
Bombshell Forever Victoria`s Secret 女用 图片 Bombshell Forever Victoria`s Secret 女用 图片

Victoria`s SecretBombshell Forever是一款花香型果味调的女用香水。 Bombshell Forever是在2013年推出的。 前调是波森莓; 中调是薰衣草; 基调是木质元素。

波森莓

薰衣草

木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bombshell Forever by Victoria`s Secret.

Bombshell Forever 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Bombshell Forever 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Bombshell Forever的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Bombshell Forever。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Bombshell Forever的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Moschino Moschino Funny! Sergio Tacchini Feel Good Woman Victoria`s Secret Heavenly Kiss By Kilian Prelude to Love Benefit B Spot Avon Avon Jet Femme Oilily Lucky Girl Nicolai Parfumeur Createur L`Eau Mixte Rasasi Emotion MOR Cassis Noir Harajuku Lovers Harajuku Lovers Wicked Style Love Ajmal Lure for Her