品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

Blush Victoria`s Secret 女用

Blush Victoria`s Secret 女用

水味

Victoria`s SecretBlush是一款花香型的女用香水。 Blush是在2010年代推出的。 这款香水成分选用了葡萄柚花 和 玉兰。

葡萄柚花 玉兰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Blush by Victoria`s Secret.

Blush 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Blush 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Blush的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Blush。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Blush的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Giorgio Armani Sensi White Notes L`Occitane en Provence Rose & Reine Paul & Joe Blanc Guerlain Terracotta Eau Sous Le Vent Mariah Carey Forever Maison Francis Kurkdjian APOM Pour Femme Michel Germain Immaculate JoAnne Bassett Madame Pompadour Norma Kamali Norma Kamali Tallulah Jane Leotie Pacifica California Star Jasmine Project D by Dannii and Tabitha Day