品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

苦味
Blooming Citrus Victoria`s Secret 中性 图片 Blooming Citrus Victoria`s Secret 中性 图片 Blooming Citrus Victoria`s Secret 中性 图片 Blooming Citrus Victoria`s Secret 中性 图片 Blooming Citrus Victoria`s Secret 中性 图片 Blooming Citrus Victoria`s Secret 中性 图片

Victoria`s SecretBlooming Citrus是一款花香型果味调的中性香水。 这是一款新的香水。 Blooming Citrus是在2016年推出的。 这款香水成分选用了白葡萄柚 和 赤素馨花。

白葡萄柚 赤素馨花

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Blooming Citrus by Victoria`s Secret.

Blooming Citrus 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Blooming Citrus 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Blooming Citrus的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Blooming Citrus。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Blooming Citrus的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Aqua Allegoria Grosellina Roxy Roxy The Body Shop Strawberry Perfume Oil Molinard Molinard de Molinard Harvey Prince Ageless Tokyo Milk Parfumarie Curiosite Kabuki Comptoir Sud Pacifique Mora Bella Jardin de France Eau perlee Franck Olivier Private Memoire Liquide Vacances Liquide Lanvin Marry Me Mojo LIVE NOW Inspired by Paris