品牌 » T-Z » 木质香型 « 香调

Beyond Victoria`s Secret 女用

Beyond Victoria`s Secret 女用

泥土气息

Victoria`s SecretBeyond是一款木质香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Beyond是在2016年推出的。 这款香水成分选用了雪松 和 广藿香。

雪松 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Beyond by Victoria`s Secret.

Beyond 香水评论/心得

此网页包含关于Victoria`s Secret Beyond 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Victoria`s Secret Beyond的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Victoria`s Secret来分类Beyond。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Victoria`s Secret的Beyond的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Armand Basi Basi Homme Comme des Garcons Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Garage Escada Escada pour Homme Light Silver Edition Parfumerie Generale PG18 Cadjmere Etat Libre d`Orange Secretions Magnifiques Demeter Fragrance Giant Sequoia Zara Vetiver Le Jardin Retrouve Sandalwood Sacré Maitre Parfumeur et Gantier Racine Jacques Bogart Witness Sprezzatura 732 Cascante d’Amore Anicka Yi & Maggie Peng Shigenobu Twilight