品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

Blonde Versace 女用

拥有: 2 希望拥有: 1

晚香玉味
黄色花系味
Blonde Versace 女用 图片 Blonde Versace 女用 图片 Blonde Versace 女用 图片 Blonde Versace 女用 图片 Blonde Versace 女用 图片

VersaceBlonde是一款花香型的女用香水。 Blonde是在1995年推出的。 这款香水的调香师是Nathalie Feisthauer。 前调是栀子花, 海桐, 紫罗兰, 奈若利橙花 和 香柠檬; 中调是晚香玉, 水仙, 依兰 和 康乃馨; 基调是安息香, 麝香 和 果子狸。

栀子花 海桐 紫罗兰 奈若利橙花 香柠檬

晚香玉 水仙 依兰 康乃馨

安息香 麝香 果子狸

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Blonde by Versace.

Blonde 香水评论/心得

此网页包含关于Versace Blonde 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Versace Blonde的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Versace来分类Blonde。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Versace的Blonde的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Liz Claiborne Lucky Number 6 Paul Smith Paul Smith Floral Mariella Burani Amuleti Frederic Malle Une Rose Oscar de la Renta Oscar Summer Azzaro Twin for Women Houbigant Quelques Fleurs Royale Ocean Pacific Endless Ocean Pacific Elizabeth Arden 5th Avenue Gold Gianni Campagna Gelsomino The Different Company Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs Monotheme Fine Fragrances Venezia Frangipane delle Maldive