品牌 » T-Z » 花香型果味美食调 « 香调

Glam Princess Vera Wang 女用

Glam Princess Vera Wang 女用

Vera WangGlam Princess是一款花香型果味美食调的女用香水。 Glam Princess是在2009年推出的。 Glam Princess是调香师Ilias ErmenidisHarry Fremont调制的。 前调是红醋栗, 番石榴 和 梨; 中调是非洲橙子花, 香草兰 和 蜂蜜; 基调是麝香锦葵, 棉花糖(蛋白软糖), 喀什米尔木 和 雪松。

红醋栗 番石榴 梨

非洲橙子花 香草兰 蜂蜜

麝香锦葵 棉花糖(蛋白软糖) 喀什米尔木 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Glam Princess by Vera Wang.

Glam Princess 香水评论/心得

此网页包含关于Vera Wang Glam Princess 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Vera Wang Glam Princess的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Vera Wang来分类Glam Princess。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Vera Wang的Glam Princess的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Maitre Parfumeur et Gantier Secrete Datura Eau Jeune Delice de Pomme Lulu Castagnette Lulu Rose Crazylibellule and the Poppies Poule de Luxe Vanilla Sucre Glace Voluspa Mignonette Gale Hayman Delicious Cotton Candy Lancome Chrysalide Now or Never O Boticario Egeo Dolce Stacked Style Como Crema Michel Germain Tattoo Ulric de Varens Lily Prune Lily Silver Ramon Molvizar Art & Gold & Perfume