品牌 » T-Z » 柑橘香型 « 香调

Between Sheets Van Gils 男用

Between Sheets Van Gils 男用

Between Sheets Van Gils 男用 图片 Between Sheets Van Gils 男用 图片

Van GilsBetween Sheets是一款柑橘香型的男用香水。 Between Sheets是在1997年推出的。 前调是青柠, 橘子 和 葡萄柚; 中调是薰衣草 和 罗勒; 基调是檀木, 零陵香豆, 香草, 香根草 和 雪松。

青柠 橘子 葡萄柚

薰衣草 罗勒

檀木 零陵香豆 香草 香根草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Between Sheets by Van Gils.

Between Sheets 香水评论/心得

此网页包含关于Van Gils Between Sheets 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Van Gils Between Sheets的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Van Gils来分类Between Sheets。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Van Gils的Between Sheets的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune Marc Jacobs Marc Jacobs Splash Orange L`Occitane en Provence Citrus Verbena Summer Royall Fragrances Royall Lyme Floris Limes Antica Farmacista Grapefruit Caswell Massey Lime D.S. & Durga Grapefruit Love & Toast Mandarin Tea Atkinsons Gold Medal Oriflame Aromabliss Awakening The Organic Pharmacy Organic Glam Citron