品牌 » T-Z » 东方香型 « 香调

Lily Prune Sublime Vanilla Ulric de Varens 女用

Ulric de VarensLily Prune Sublime Vanilla是一款东方香型的女用香水。 Lily Prune Sublime Vanilla是在2001年推出的。 这款香水的调香师是Jean-Claude Ellena。 这款香水成分选用了橙, 樱桃, 李子, 香草, 琥珀 和 檀木。

橙 樱桃 李子 香草 琥珀 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lily Prune Sublime Vanilla by Ulric de Varens.

Lily Prune Sublime Vanilla 香水评论/心得

此网页包含关于Ulric de Varens Lily Prune Sublime Vanilla 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Ulric de Varens Lily Prune Sublime Vanilla的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Ulric de Varens来分类Lily Prune Sublime Vanilla。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Ulric de Varens的Lily Prune Sublime Vanilla的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Paloma Picasso Minotaure Tous Tous Man Comptoir Sud Pacifique Cool Tropic Paradise Guerlain Mouchoir de Monsieur Legendary Fragrances Treasure Island Compagnia Delle Indie Africa Desert Tobacco Xerjoff Shingl Nez a Nez L’Hetre Reve Fendi Theorema Esprit d`Ete Amouage Tribute Tesori d`Oriente White Musk Michael Storer Monk