品牌 » T-Z » 西普香型花香调 « 香调

OH ± Denim UER MI 中性

OH ± Denim UER MI 中性

晚香玉味
黄色花系味
OH ± Denim UER MI 中性 图片 OH ± Denim UER MI 中性 图片

UER MIOH ± Denim是一款西普香型花香调的中性香水。 这是一款新的香水。 OH ± Denim是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Philippe Bousseton。 这款香水成分选用了粉色胡椒, 奈若利橙花, 晚香玉, 依兰, 橡苔, 广藿香, 琥珀, 香草 和 麝香。

粉色胡椒 奈若利橙花 晚香玉 依兰 橡苔 广藿香 琥珀 香草 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about OH ± Denim by UER MI.

OH ± Denim 香水评论/心得

此网页包含关于UER MI OH ± Denim 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关UER MI OH ± Denim的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据UER MI来分类OH ± Denim。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。UER MI的OH ± Denim的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Jean Patou Enjoy Estée Lauder Aliage David & Victoria Beckham Signature for Her Clinique Aromatics Elixir Sheer Velvet Philtre Sensuel Avon U by Ungaro Fever Atkinsons Euforia Basile Basile La Bouquetiere Delice Infini Tommy Hilfiger Loud for Her Penhaligon`s Jubilee Bouquet Kesling Be Bop Galimard Soir De Grasse