品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

Bianco Trussardi 女用

Bianco Trussardi 女用

水味

TrussardiBianco是一款花香型的女用香水。 Bianco是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Alberto Morillas。 前调是鹅莓, 粉葡萄柚 和 荷花; 中调是白胡椒 和 白玉兰; 基调是木质元素, 琥珀 和 麝香。

鹅莓 粉葡萄柚 荷花

白胡椒 白玉兰

木质元素 琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bianco by Trussardi.

Bianco 香水评论/心得

此网页包含关于Trussardi Bianco 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Trussardi Bianco的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Trussardi来分类Bianco。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Trussardi的Bianco的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chloe Chloe Givenchy Amarige Mariage Salvador Dali Daliflor Princesse Marina De Bourbon Aqua di Aqua L`Occitane en Provence Eau du Val (Magnolia) Norell Norell L`Artisan Parfumeur Tubereuse Pacifica Egyptian Bergamot Rose Michael Kors Very Hollywood REN Rosa Maya Daisy Fuentes Dianoche Night Vivienne Westwood Naughty Alice