品牌 » T-Z » 花香型木质麝香调 « 香调

Love Moments Tous 女用

Love Moments Tous 女用

Love Moments Tous 女用 图片 Love Moments Tous 女用 图片 Love Moments Tous 女用 图片

TousLove Moments是一款花香型木质麝香调的女用香水。 这是一款新的香水。 Love Moments是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Sophie Labbe。 前调是柑橘香, 粉葡萄柚 和 粉色胡椒; 中调是覆盆子, 铃兰 和 紫罗兰; 基调是鸢尾, 檀木, 麝香 和 雪松。

柑橘香 粉葡萄柚 粉色胡椒

覆盆子 铃兰 紫罗兰

鸢尾 檀木 麝香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Love Moments by Tous.

Love Moments 香水评论/心得

此网页包含关于Tous Love Moments 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Tous Love Moments的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Tous来分类Love Moments。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Tous的Love Moments的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gianfranco Ferre 20 For Woman Paco Rabanne Black XS for Her Kenneth Cole Reaction for Her Montale Aoud Velvet Revlon Fire & Ice Cool Kenzo Unidentified Fragrance Object Guerlain Les Voyages Olfactifs 01 Paris-Moscow Tom Ford White Musk Collection Urban Musk Bond No 9 Washington Square Lulu Beauty Gigi Le Labo Belle Du Soir Donna Karan DKNY Golden Delicious