品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

Flower Violet Tommy Hilfiger 女用

Tommy HilfigerFlower Violet是一款花香型果味调的女用香水。 Flower Violet是在2013年推出的。 前调是橘子, 覆盆子 和 香柠檬; 中调是紫罗兰, 玫瑰花瓣 和 栀子花; 基调是檀木。

橘子 覆盆子 香柠檬

紫罗兰 玫瑰花瓣 栀子花

檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Flower Violet by Tommy Hilfiger.

Flower Violet 香水评论/心得

此网页包含关于Tommy Hilfiger Flower Violet 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Tommy Hilfiger Flower Violet的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Tommy Hilfiger来分类Flower Violet。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Tommy Hilfiger的Flower Violet的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Giorgio Armani Acqua di Gio Rance 1795 Eugenie Givenchy Insense Ultramarine Beach Girl Joop! Joop! Homme Chill Out Jacadi Jacadi Garcon Nicolai Parfumeur Createur Eau Turquoise Neil Morris Coral Guerlain Insolence Eau de Parfum Ormonde Jayne Osmanthus Calypso Christiane Celle Bellini Celine Dion Pure Brilliance Salvador Dali Laguna Maravilla