品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

Flower Rose Tommy Hilfiger 女用

Flower Rose Tommy Hilfiger 女用

希望拥有: 1

牛奶般气味

Tommy HilfigerFlower Rose是一款花香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Flower Rose是在2014年推出的。 前调是橘子, 黑醋栗叶, 苹果 和 小苍兰; 中调是玫瑰 和 茶花; 基调是白麝香, 木质元素, 琥珀 和 牛奶。

橘子 黑醋栗叶 苹果 小苍兰

玫瑰 茶花

白麝香 木质元素 琥珀 牛奶

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Flower Rose by Tommy Hilfiger.

Flower Rose 香水评论/心得

此网页包含关于Tommy Hilfiger Flower Rose 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Tommy Hilfiger Flower Rose的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Tommy Hilfiger来分类Flower Rose。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Tommy Hilfiger的Flower Rose的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Mango Mango Delirium Kenzo Parfum d`Ete Yves Rocher Tendre Jasmin Tous Metallic Michael Kors Island Bermuda Carolina Herrera 212 On Ice 2009 Salvador Dali Little Kiss Cherry Bath and Body Works Butterfly Flower Caron Rose DSH Perfumes LiLi Roberto Verino Gold Bouquet Ebba Los Angeles Miss Pilar