品牌 » T-Z » 花香型果味调 « 香调

Flower Marigold Tommy Hilfiger 女用 图片 Flower Marigold Tommy Hilfiger 女用 图片

继2013年推出的Flower Violet(紫罗兰花)和2014年的Flower Rose(玫瑰花)之后,Tommy Hilfiger(汤米·希尔费格)推出了一款新的香水,加入Hilfiger Woman Flower(希尔费格 花)系列,叫做Flower Marigold(金盏花)。这款香味是献给热爱自然并庆祝生活的乐趣的女人的。

这款香水是带有感性色彩的花香-果味。首调包括多汁并新鲜的橙,野莓和橘子。茉莉,小苍兰,铃兰和麝香构成了香水的中心,基调则带来檀木,雪松,香草和琥珀的芳香。

这款香水有30和50 ml装的Eau de Parfum(香水)浓度。 Flower Marigold是在2015年推出的。

橘子 橙 野莓类元素

茉莉 小苍兰 铃兰 麝香

檀木 雪松 琥珀 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Flower Marigold by Tommy Hilfiger.

Flower Marigold 香水评论/心得

此网页包含关于Tommy Hilfiger Flower Marigold 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Tommy Hilfiger Flower Marigold的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Tommy Hilfiger来分类Flower Marigold。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Tommy Hilfiger的Flower Marigold的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Gianfranco Ferre GF Ferre Lei-Her Exte J`S Exte Woman Liz Claiborne Curve Crush Cartier Delices De Cartier Eau de Parfum Bath and Body Works Irresistible Apple The Body Shop Ananya Perfume Oil Elizabeth Arden Red Door Velvet Shiseido Zen Summer Acqua di Stresa Fiori di Stresa Loewe Loewe L Lucy B Pink Frangipani Britney Spears Radiance