品牌 » T-Z » 芳香香型香料调 « 香调

Noir Eau de Toilette Tom Ford 男用 图片 Noir Eau de Toilette Tom Ford 男用 图片

Tom FordNoir Eau de Toilette是一款芳香香型香料调的男用香水。 Noir Eau de Toilette是在2013年推出的。 前调是意大利柠檬, 柑橘香 和 薄荷; 中调是东方香料元素, 香辛料 和 本草元素; 基调是木质元素 和 麝香。

意大利柠檬 柑橘香 薄荷

东方香料元素 香辛料 本草元素

木质元素 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Noir Eau de Toilette by Tom Ford.

Noir Eau de Toilette 香水评论/心得

此网页包含关于Tom Ford Noir Eau de Toilette 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Tom Ford Noir Eau de Toilette的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Tom Ford来分类Noir Eau de Toilette。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Tom Ford的Noir Eau de Toilette的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型香料调
Joop! Jump Summer Temptation Karl Lagerfeld Kapsule Light Trussardi Trussardi Inside Iced Nez a Nez Atelier d’Artiste O Boticario Styletto Michael Storer Djin Cale Fragranze d’Autore Dolce Riso D.S. & Durga Coriander Bath and Body Works Chai Anise Miller et Bertaux A Quiet Morning Esme Rene Adam's Secret Fragonard Mensonge