品牌 » T-Z » 花香型 « 香调

晚香玉味
黄色花系味
视屏
Lace Garden Teo Cabanel 女用 视屏
Lace Garden Teo Cabanel 女用 图片 Lace Garden Teo Cabanel 女用 图片 Lace Garden Teo Cabanel 女用 图片 Lace Garden Teo Cabanel 女用 图片 Lace Garden Teo Cabanel 女用 图片 Lace Garden Teo Cabanel 女用 图片

Teo CabanelLace Garden是一款花香型的女用香水。 这是一款新的香水。 Lace Garden是在2015年推出的。 前调是依兰 和 柠檬; 中调是晚香玉, 茉莉, 橙子花 和 玉兰; 基调是粉香(powdery)元素, 安息香, 木质元素 和 香草。

依兰 柠檬

晚香玉 茉莉 橙子花 玉兰

粉香(powdery)元素 安息香 木质元素 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Lace Garden by Teo Cabanel.

Lace Garden 香水评论/心得

此网页包含关于Teo Cabanel Lace Garden 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Teo Cabanel Lace Garden的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Teo Cabanel来分类Lace Garden。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Teo Cabanel的Lace Garden的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Chopard Happy Spirit Princesse Marina De Bourbon Rose Bourbon Ralph Lauren Romance eau Fraiche Mary Kay Tribute for Women Creed Love in Black Coach Freesia Splash Oriflame Visions Casual Cutie Apothia IF O Boticario Ops! Fashion Demeter Fragrance Wet Garden Ulric de Varens Mini Flirt La Bouquetiere Iris Du Ciel