品牌 » T-Z » 芳香香型绿色调 « 香调

Blueted Ted Lapidus 男用

Blueted Ted Lapidus 男用

Blueted Ted Lapidus 男用 图片

Ted LapidusBlueted是一款芳香香型绿色调的男用香水。 Blueted是在2004年推出的。 这款香水的调香师是Gerard Anthony。 前调是松树 和 金橘; 中调是仙客来, 广藿香 和 茉莉; 基调是檀木, 琥珀, 白麝香 和 巴西花梨木。

松树 金橘

仙客来 广藿香 茉莉

檀木 琥珀 白麝香 巴西花梨木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Blueted by Ted Lapidus.

Blueted 香水评论/心得

此网页包含关于Ted Lapidus Blueted 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Ted Lapidus Blueted的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Ted Lapidus来分类Blueted。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Ted Lapidus的Blueted的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型绿色调
Calvin Klein Escape Cerruti Image Guerlain Aqua Allegoria Anisia Bella Liz Claiborne Claiborne Sport L`Artisan Parfumeur The Pour Un Ete Jacques Fath Green Water Aroma M Geisha O-Cha Demeter Fragrance Always Calm Demeter Fragrance Cannabis Flower Ayala Moriel Kinmokusei Truefitt & Hill Grafton Adolfo Dominguez Te Verde