品牌 » R S » 东方香型木质调 « 香调

Al Waseem Swiss Arabian 男用

Al Waseem Swiss Arabian 男用

Al Waseem Swiss Arabian 男用 图片

Swiss ArabianAl Waseem是一款东方香型木质调的男用香水。 前调是白色花朵, 草 和 铃兰; 中调是风信子, 鸢尾根, 胡椒 和 小茴香; 基调是雪松, 广藿香, 麝香 和 沉香木。

白色花朵 草 铃兰

风信子 鸢尾根 胡椒 小茴香

雪松 广藿香 麝香 沉香木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Al Waseem by Swiss Arabian.

Al Waseem 香水评论/心得

此网页包含关于Swiss Arabian Al Waseem 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Swiss Arabian Al Waseem的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Swiss Arabian来分类Al Waseem。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Swiss Arabian的Al Waseem的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Givenchy Pi Versace Versus Uomo Giorgio Armani Sensi Jewel Airness Musk Instinct L`Artisan Parfumeur Aedes de Venustas Ormonde Jayne Tolu Fred Hayman Touch With Love Ava Luxe Hong Kong Garden Avon Bond Girl 007 Forever DSH Perfumes Three Kings Rasasi Amber Oudh Odin 01 Sunda