品牌 » R S » 花香型 « 香调

Stella Sheer 2009 Stella McCartney 女用

Stella McCartneyStella Sheer 2009是一款花香型的女用香水。 Stella Sheer 2009是在2009年推出的。 前调是阿马尔菲柠檬 和 澳洲青苹; 中调是玫瑰; 基调是琥珀。

阿马尔菲柠檬 澳洲青苹

玫瑰

琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Stella Sheer 2009 by Stella McCartney.

Stella Sheer 2009 香水评论/心得

此网页包含关于Stella McCartney Stella Sheer 2009 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Stella McCartney Stella Sheer 2009的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Stella McCartney来分类Stella Sheer 2009。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Stella McCartney的Stella Sheer 2009的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Air-Val International Disney Minnie Rochas Lumiere CoSTUME NATIONAL Scent Gloss Montana Montana Mood Sensual Thierry Mugler Alien Eau Luminescente Caron Fleur de Rocaille (1993) Liz Claiborne Vivid Strange Invisible Perfumes Aquarian Rose Le Jardin Retrouve The Lys Yosh Sottile 1.61 April Aromatics Rosenlust Daisy Fuentes Dianoche Love