品牌 » R S » 芳香香型果味调 « 香调

Mure Solinotes 中性

Mure Solinotes 中性

酸味
Mure Solinotes 中性 图片 Mure Solinotes 中性 图片

SolinotesMure是一款芳香香型果味调的中性香水。 Mure是在2010年推出的。 这款香水成分选用了黑莓。

黑莓

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Mure by Solinotes.

Mure 香水评论/心得

此网页包含关于Solinotes Mure 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Solinotes Mure的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Solinotes来分类Mure。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Solinotes的Mure的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型果味调
Liz Claiborne Curve Connect for Women Joop! Joop! Homme Hot Summer 2008 Oxbow Hawaiian Fantasy for Men Masaki Matsushima mat; yellow Anya`s Garden Pan Demeter Fragrance Fuzzy Navel April Aromatics Navel Chakra Oil M. Micallef Sous Le Figuier Corine de Farme Douceur Nature Figue Yachtsman Tobago Keiko Mecheri Wild Berries Love & Toast Clementine Crush