品牌 » R S » 芳香香型 « 香调

Coco Solinotes 中性

椰子味
热带气息
牛奶般气味
Coco Solinotes 中性 图片 Coco Solinotes 中性 图片

SolinotesCoco是一款芳香香型的中性香水。 Coco是在2010年推出的。 这款香水成分选用了椰子。

椰子

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Coco by Solinotes.

Coco 香水评论/心得

此网页包含关于Solinotes Coco 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Solinotes Coco的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Solinotes来分类Coco。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Solinotes的Coco的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Oriflame S8 Alessandro Dell` Acqua Alessandro Dell` Acqua Man Mary Kay Domain Airness Cool Instinct Diptyque L'Eau de L'Eau L`Erbolario Te Bianco Rodier Rodier pour Homme Fragrances of Ireland Inis Jeanne Arthes Love Generation Freedom Hermes Eau de Gentiane Blanche DSH Perfumes Cyan Ayala Moriel Lovender