品牌 » R S » 东方香型 « 香调

Jadab Parfum Nektar SoOud 男用

Jadab Parfum Nektar SoOud 男用

威士忌酒味
Jadab Parfum Nektar SoOud 男用 图片 Jadab Parfum Nektar SoOud 男用 图片

SoOudJadab Parfum Nektar是一款东方香型的男用香水。 Jadab Parfum Nektar是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Stéphane Humbert Lucas。 这款香水成分选用了花香元素, 威士忌酒, 东方香料元素, 香辛料 和 木质元素。

花香元素 威士忌酒 东方香料元素 香辛料 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jadab Parfum Nektar by SoOud.

Jadab Parfum Nektar 香水评论/心得

此网页包含关于SoOud Jadab Parfum Nektar 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关SoOud Jadab Parfum Nektar的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据SoOud来分类Jadab Parfum Nektar。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。SoOud的Jadab Parfum Nektar的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型
Calvin Klein Euphoria Luminous Lustre Lalique Lalique Le Parfum Todd Oldham Todd Oldham Givenchy Oblique Rewind L`Artisan Parfumeur L'Eau d'Ambre Bath and Body Works Exotic Coconut Creed Royal Delight Rochas Mystere Houbigant Monsieur Musk Renee Amber Alain Delon Samourai Damien Bash Parfum Lucifer No.3