品牌 » R S » 西普香型花香调 « 香调

Sisley Eau de 2 Sisley 女用

Sisley Eau de 2 Sisley 女用

拥有: 5 曾经拥有: 1 希望拥有: 2

Sisley Eau de 2 Sisley 女用 图片 Sisley Eau de 2 Sisley 女用 图片

SisleySisley Eau de 2是一款西普香型花香调的女用香水。 Sisley Eau de 2是在2009年推出的。 前调是香柠檬, 罗勒 和 豆蔻; 中调是茉莉, 鸢尾, 仙客来 和 玫瑰; 基调是广藿香, 弗吉尼亚州雪松, 檀木 和 香根草。

香柠檬 罗勒 豆蔻

茉莉 鸢尾 仙客来 玫瑰

广藿香 弗吉尼亚州雪松 檀木 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sisley Eau de 2 by Sisley.

Sisley Eau de 2 香水评论/心得

此网页包含关于Sisley Sisley Eau de 2 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Sisley Sisley Eau de 2的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Sisley来分类Sisley Eau de 2。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Sisley的Sisley Eau de 2的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Guerlain Guerlain Chant d'Aromes Krizia Krizia Donna Istinto Il Profvmo Coquelicot Carthusia Fiori di Capri Germaine Monteil Royal Secret Animale Instinct d`Animale Estée Lauder Private Collection Jasmin White Moss Il Profvmo Multiflor Line Coquelicot Roberta di Camerino L`Uomo R Corine de Farme Camelia Leslie Blogdett Perfume Diaries Santa Barbara Lord`s Jester Daphne