品牌 » R S » 西普香型花香调 « 香调

Eau du Soir 2007 Sisley 女用

Eau du Soir 2007 Sisley 女用

泥土气息
Eau du Soir 2007 Sisley 女用 图片

SisleyEau du Soir 2007是一款西普香型花香调的女用香水。 Eau du Soir 2007是在2007年推出的。 Eau du Soir 2007是调香师Jeannine Mongin, Hubert d'OrnanoIsabelle d'Ornano调制的。 前调是葡萄柚 和 橘子; 中调是康乃馨, 鸢尾, 茉莉, 法国劳丹脂, 依兰, 广藿香, 橡树苔, 玫瑰, 铃兰, 杜松, 胡椒 和 紫丁香; 基调是麝香 和 琥珀。

葡萄柚 橘子

康乃馨 鸢尾 茉莉 法国劳丹脂 依兰 广藿香 橡树苔 玫瑰 铃兰 杜松 胡椒 紫丁香

麝香 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau du Soir 2007 by Sisley.

Eau du Soir 2007 香水评论/心得

此网页包含关于Sisley Eau du Soir 2007 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Sisley Eau du Soir 2007的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Sisley来分类Eau du Soir 2007。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Sisley的Eau du Soir 2007的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Clinique Aromatics Elixir Clinique Clinique Happy Heart Clinique Clinique Happy Holiday Lalique Perles De Lalique Gres Cabaret Miss Sixty Miss Sixty Rock Muse Emilio Pucci Vivara Silver Edition Sonoma Scent Studio Jour Ensoleille Caron N`Aimez Que Moi Ayala Moriel Schizm Princesse Marina De Bourbon A La Francaise Brut Parfums Prestige Aphrodisia