品牌 » R S » 花香型海洋调 « 香调

水味
S by Shakira Aquamarine Shakira 女用 图片 S by Shakira Aquamarine Shakira 女用 图片

ShakiraS by Shakira Aquamarine是一款花香型海洋调的女用香水。 S by Shakira Aquamarine是在2013年推出的。 前调是香柠檬, 西番莲果, 蜜橘, 水因子 和 臭氧元素; 中调是赤素馨花, 佳雷花 和 茉莉; 基调是琥珀, 木质元素 和 雪松。

香柠檬 西番莲果 蜜橘 水因子 臭氧元素

赤素馨花 佳雷花 茉莉

琥珀 木质元素 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about S by Shakira Aquamarine by Shakira.

S by Shakira Aquamarine 香水评论/心得

此网页包含关于Shakira S by Shakira Aquamarine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Shakira S by Shakira Aquamarine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Shakira来分类S by Shakira Aquamarine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Shakira的S by Shakira Aquamarine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型海洋调
Davidoff Cool Water Oscar de la Renta Oscar Bamboo Byblos Byblos  Water Flower for Women Reminiscence Eau de Rem Ella Mikao Yujin Aqua Jil Sander Jil Sander Sport Water for Women Halloween Halloween Kiss Tommy Hilfiger Tommy Summer Girl 2009 Compagnia Delle Indie I Ragazzi Compagnia Delle Indie Donna Ebba Los Angeles Miss Ebba Bjorn Borg Love All Clean Green Coleen Rooney Coleen X