品牌 » R S » 花香型果味调 « 香调

Rock! by Shakira Shakira 女用

Rock! by Shakira Shakira 女用

热带气息
视屏
Rock! by Shakira Shakira 女用 视屏
Rock! by Shakira Shakira 女用 图片 Rock! by Shakira Shakira 女用 图片 Rock! by Shakira Shakira 女用 图片 Rock! by Shakira Shakira 女用 图片 Rock! by Shakira Shakira 女用 图片

Shakira(夏奇拉)推出了她的新香水,叫做Rock!(摇滚!)。这款香水展现出的是她最大胆的一面,并且庆祝着她的推动世界的音乐。她想要捕捉住的是那种强烈的,难以言语的感觉,以及当你走上舞台那刻的期待和兴奋。

这是一款展现着原始的力量和能量的香水。这款香味带来的是新鲜并锋利的花香。它的开头是新鲜的意大利佛手柑和闪耀的,由柠檬和青橘构成的柑橘香。西番莲果为整个香味带来力量,并使整个成分充满能量和城市气息。香水的中心则带来女性化的茉莉和橙花。基调则呈现出广藿香,雪松和琥珀的芳香。

这款香水带有形状像电吉他的金色香水瓶。该香味有50和100 ml装的Eau de Toilette(淡香水)。 Rock! by Shakira是在2014年推出的。

香柠檬 柠檬 青橘 西番莲果

茉莉 橙子花 佳雷花

广藿香 雪松 琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rock! by Shakira by Shakira.

Rock! by Shakira 香水评论/心得

此网页包含关于Shakira Rock! by Shakira 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Shakira Rock! by Shakira的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Shakira来分类Rock! by Shakira。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Shakira的Rock! by Shakira的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Hanae Mori Hanae Mori Eau Fraiche Givenchy Insense Ultramarine Beach Girl Luciano Soprani Solo Rosa Elizabeth Arden Red Door Shimmer Joop! Joop! Thrill Woman CnR Create Virgo Harajuku Lovers Harajuku Lovers Sunshine Cuties Love Marc Jacobs Apple Splash Kate Spade Twirl Thymes Coco Monoi Detaille Dolcia Oriflame Cherries