品牌 » R S » 木质香型 « 香调

Sergio Tacchini Uomo Sergio Tacchini 男用 图片

Sergio TacchiniSergio Tacchini Uomo是一款木质香型的男用香水。 Sergio Tacchini Uomo是在1996年推出的。 这款香水成分选用了薰衣草, 柑橘香, 香辛料 和 木质元素。

薰衣草 柑橘香 香辛料 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sergio Tacchini Uomo by Sergio Tacchini.

Sergio Tacchini Uomo 香水评论/心得

此网页包含关于Sergio Tacchini Sergio Tacchini Uomo 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Sergio Tacchini Sergio Tacchini Uomo的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Sergio Tacchini来分类Sergio Tacchini Uomo。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Sergio Tacchini的Sergio Tacchini Uomo的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Ajmal Vice DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Patyka Boise Xerjoff Homme Jalaine Vetiver Jalaine Patchouli Maitre Parfumeur et Gantier Route du Vetiver Roxana Illuminated Perfume Chaparral® Alexa Lixfeld 002 Jacomo Ambro de Jacomo M. Micallef Gaiac Keiko Mecheri Genie des Bois