品牌 » R S » 木质香型 « 香调

Sergio Tacchini Sergio Tacchini 男用 图片

Sergio TacchiniSergio Tacchini是一款木质香型的男用香水。 Sergio Tacchini是在1987年推出的。 这款香水成分选用了青柠, 檀木, 雪松, 香柠檬 和 苏合香。

青柠 檀木 雪松 香柠檬 苏合香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sergio Tacchini by Sergio Tacchini.

Sergio Tacchini 香水评论/心得

此网页包含关于Sergio Tacchini Sergio Tacchini 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Sergio Tacchini Sergio Tacchini的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Sergio Tacchini来分类Sergio Tacchini。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Sergio Tacchini的Sergio Tacchini的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Acqua di Parma Colonia Intensa Givenchy Les Parfums Mythiques - Vetiver L`Occitane en Provence Eau d'Iparie Van Heusen Proximity Comptoir Sud Pacifique Barbier des Isles Etat Libre d`Orange Secretions Magnifiques Etro Vetiver Molinard Molinard Homme I Caron L`Anarchiste Alexa Lixfeld 002 Ortigia Sicilia Sandalo Teufels Kuche Patchouly