品牌 » R S » 东方型花香调 « 香调

La Religieuse Serge Lutens 中性

La Religieuse Serge Lutens 中性

烟熏味
La Religieuse Serge Lutens 中性 图片 La Religieuse Serge Lutens 中性 图片

这款新的来自Serge Lutens(芦丹氏)的名为LA RELIGIEUSE(修女)的香水将从2015年1月30日起在皇家宫殿亮相。这款新香味的主题是深邃,带有哲学和宗教感受的,并且它成分的选择展现的是一种正义与邪恶的斗争,一份黑与白的对比。

这款香气中突出的成分是茉莉,在这里它如雪一般纯洁和洁白,并且展现的是这款香水明亮的一面,然而Lutens芦丹氏的宗教是黑色的,神秘并深沉, 被果子狸,麝香和焚香的芳香包裹。

在这个版本之前,Lutens系列与调香师Christopher Sheldrake合作推出了两款同样以茉莉为主的香水。它们是来自2007年的Sarrasins和2000年的À la Nuit 。这款新香水LA RELIGIEUSE将带有方形的玻璃瓶,而瓶内的香水颜色则是深紫色的。

茉莉 果子狸 麝香 焚香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about La Religieuse by Serge Lutens.

La Religieuse 香水评论/心得

此网页包含关于Serge Lutens La Religieuse 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Serge Lutens La Religieuse的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Serge Lutens来分类La Religieuse。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Serge Lutens的La Religieuse的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Estée Lauder SpellBound Cacharel Amor Amor Elixir Passion Paco Rabanne Ultraviolet Aurore Borealis Edition Ralph Lauren Notorious Cacharel Amor Amor Tentation Antonio Banderas Spirit Night Fever Jeanne Arthes Luxure Joaquin Cortes 24k Woman M. Micallef Royal Rose Aoud DSH Perfumes Un Soir d'ete Provencal Moschino Toujours Glamour Madonna Nudes 1979 Pour Femme