品牌 » R S » 西普香型 « 香调

Pyxis Scents of Time 女用

Pyxis Scents of Time 女用

泥土气息
Pyxis Scents of Time 女用 图片 Pyxis Scents of Time 女用 图片 Pyxis Scents of Time 女用 图片 Pyxis Scents of Time 女用 图片 Pyxis Scents of Time 女用 图片

Scents of TimePyxis是一款西普香型的女用香水。 Pyxis是在2008年推出的。 这款香水的调香师是Michael Evans。 前调是薰衣草, 迷迭香, 香柠檬, 桃, 罗勒 和 薄荷; 中调是茉莉 和 玫瑰酊剂; 基调是檀木, 广藿香, 橡树苔, 琥珀 和 安息香。

薰衣草 迷迭香 香柠檬 桃 罗勒 薄荷

茉莉 玫瑰酊剂

檀木 广藿香 橡树苔 琥珀 安息香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Pyxis by Scents of Time.

Pyxis 香水评论/心得

此网页包含关于Scents of Time Pyxis 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Scents of Time Pyxis的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Scents of Time来分类Pyxis。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Scents of Time的Pyxis的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
Shiseido Basala Domenico Caraceni Domenico Caraceni 1913 Jovoy Paris Chypre Aramis Aramis Devin Ormonde Jayne Ormonde Man Les Parfums de Rosine Une Folie de Rose Lancome Trophee CB I Hate Perfume Under the Arbor Pascal Morabito Passion Mediterrannee Yachting Avon True Force Profumi di Pantelleria Profumo di Pantelleria Jacques Fath Ellipse