品牌 » R S » 花香型果味调 « 香调

B.U. Rockmantic Sarantis 女用

B.U. Rockmantic Sarantis 女用

B.U. Rockmantic Sarantis 女用 图片 B.U. Rockmantic Sarantis 女用 图片 B.U. Rockmantic Sarantis 女用 图片

SarantisB.U. Rockmantic是一款花香型果味调的女用香水。 B.U. Rockmantic是在2010年推出的。 前调是橙, 橘子 和 澳洲青苹; 中调是小苍兰, 玫瑰, 牡丹 和 覆盆子; 基调是弗吉尼亚州雪松 和 香草。

橙 橘子 澳洲青苹

小苍兰 玫瑰 牡丹 覆盆子

弗吉尼亚州雪松 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about B.U. Rockmantic by Sarantis.

B.U. Rockmantic 香水评论/心得

此网页包含关于Sarantis B.U. Rockmantic 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Sarantis B.U. Rockmantic的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Sarantis来分类B.U. Rockmantic。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Sarantis的B.U. Rockmantic的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Clinique Clinique Happy Puma Puma I`m Going Woman Van Cleef & Arpels Feerie Vera Wang Rock Princess Menard L`Eau de Taoyaka Morgan Psychedelice Issey Miyake L`eau d`Issey Eau D`Ete Summer Edition Morgane le Fay Yellow Mistral Wild Blackberry Paco Rabanne Lady Million Joya FvsS: Composition No. 1 La Bouquetiere La Creatrice