品牌 » R S » 花香型木质麝香调 « 香调

Covet Sarah Jessica Parker 女用

拥有: 2 曾经拥有: 2

可可味
视屏
Covet Sarah Jessica Parker 女用 视屏

Sarah Jessica ParkerCovet是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Covet是在2007年推出的。 Covet是调香师Ann GottliebFrank Voelkl调制的。 前调是薰衣草, 天竺葵叶, 黑巧克力 和 西西里岛柠檬; 中调是金银花, 玉兰 和 铃兰; 基调是琥珀, 麝香, 喀什米尔木, 香根草 和 柚木。

薰衣草 天竺葵叶 黑巧克力 西西里岛柠檬

金银花 玉兰 铃兰

琥珀 麝香 喀什米尔木 香根草 柚木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Covet by Sarah Jessica Parker.

Covet 香水评论/心得

此网页包含关于Sarah Jessica Parker Covet 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Sarah Jessica Parker Covet的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Sarah Jessica Parker来分类Covet。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Sarah Jessica Parker的Covet的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Carolina Herrera Carolina Al-Rehab Maysoon Yves Saint Laurent Elle Mexx Mexx Berlin Summer Edition for Women Anamor All That Matters Nicole Farhi Bleu Azur Bruno Acampora Sballo Bruno Acampora Seplasia Bruno Acampora Musc Sergio Tacchini Precious Pink Neotantric Manic Love for Her Emilio Pucci Miss Pucci