品牌 » R S » 东方型花香调 « 香调

Sanctuary Classic Sanctuary 女用

SanctuarySanctuary Classic是一款东方型花香调的女用香水。 Sanctuary Classic是在2007年推出的。 前调是香柠檬 和 柑橘香; 中调是茉莉, 豆蔻 和 玫瑰; 基调是檀木, 广藿香 和 香草。

香柠檬 柑橘香

茉莉 豆蔻 玫瑰

檀木 广藿香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sanctuary Classic by Sanctuary.

Sanctuary Classic 香水评论/心得

此网页包含关于Sanctuary Sanctuary Classic 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Sanctuary Sanctuary Classic的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Sanctuary来分类Sanctuary Classic。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Sanctuary的Sanctuary Classic的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Ulric de Varens So Varens Lavanila Laboratories Vanilla Blossom Calvin Klein Euphoria Accessorize Accessorize Yves Rocher Shafali Fleur Rare Jennifer Lopez My Glow Giorgio Valenti Rose Noire Secret Christian Dior J`Adore L`Or Madeleine Vionnet Madeleine Vionnet Max Mara Max Mara Le Parfum Zeste & Musc Amouage Ubar Castelbajac Castelbajac