品牌 » R S » 西普香型花香调 « 香调

Viola Essenziale Salvatore Ferragamo 中性 图片 Viola Essenziale Salvatore Ferragamo 中性 图片 Viola Essenziale Salvatore Ferragamo 中性 图片

Salvatore FerragamoViola Essenziale是一款西普香型花香调的中性香水。 Viola Essenziale是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Sonia Constant。 前调是荔枝 和 奈若利橙花; 中调是托斯卡纳鸢尾 和 橙子花; 基调是广藿香 和 麝香。

荔枝 奈若利橙花

托斯卡纳鸢尾 橙子花

广藿香 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Viola Essenziale by Salvatore Ferragamo.

Viola Essenziale 香水评论/心得

此网页包含关于Salvatore Ferragamo Viola Essenziale 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Salvatore Ferragamo Viola Essenziale的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Salvatore Ferragamo来分类Viola Essenziale。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Salvatore Ferragamo的Viola Essenziale的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Cacharel Liberte Chanel Chance Eau Fraiche Lancetti Lancetti Femme Cerruti Cerruti 1881 Lumieres d`Ete Sisley Sisley Eau de 2 Jean Patou Adieu Sagesse Caron N`Aimez Que Moi Corine de Farme Camelia DSH Perfumes Rose Vert Soivohle Love Speaks Primeval I Santi Via Veneto Faberlic Alatau