品牌 » R S » 柑橘香型芳香调 « 香调

Convivio Salvatore Ferragamo 中性 图片 Convivio Salvatore Ferragamo 中性 图片 Convivio Salvatore Ferragamo 中性 图片

Salvatore FerragamoConvivio是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 Convivio是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Fabrice Pellegrin。 前调是葡萄柚 和 胡萝卜种子; 中调是丝柏 和 茉莉; 基调是降龙涎香醚 和 喀什米尔木。

葡萄柚 胡萝卜种子

丝柏 茉莉

降龙涎香醚 喀什米尔木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Convivio by Salvatore Ferragamo.

Convivio 香水评论/心得

此网页包含关于Salvatore Ferragamo Convivio 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Salvatore Ferragamo Convivio的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Salvatore Ferragamo来分类Convivio。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Salvatore Ferragamo的Convivio的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Cafe Parfums Cafe Iced Pour Homme Annick Goutal Eau d'Hadrien Air-Val International Winnie The Pooh Guerlain L'Âme d'Un Héros Novae Plus Fresh Blue Miller Harris Le Petit Grain Aveda Aveda Men Pure-formance Aroma Spray Geo. F. Trumper Eau de Cologne Geo. F. Trumper Demeter Fragrance Gin & Tonic Melange Perfume Roll-On Perfume No. 2 DSH Perfumes For the Groom Perfumes Hedoné Eau Mo Pour Gay