品牌 » R S » 木质香型花香麝香调 « 香调

Bianco di Carrara Salvatore Ferragamo 中性 图片 Bianco di Carrara Salvatore Ferragamo 中性 图片 Bianco di Carrara Salvatore Ferragamo 中性 图片 Bianco di Carrara Salvatore Ferragamo 中性 图片

Salvatore FerragamoBianco di Carrara是一款木质香型花香麝香调的中性香水。 Bianco di Carrara是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Lucas Sieuzac。 前调是奈若利橙花 和 白胡椒; 中调是香根草 和 无花果; 基调是零陵香豆 和 白麝香。

奈若利橙花 白胡椒

香根草 无花果

零陵香豆 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bianco di Carrara by Salvatore Ferragamo.

Bianco di Carrara 香水评论/心得

此网页包含关于Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Salvatore Ferragamo Bianco di Carrara的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Salvatore Ferragamo来分类Bianco di Carrara。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Salvatore Ferragamo的Bianco di Carrara的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型花香麝香调
Christian Dior Dune Calvin Klein CK One Scene Tom Ford Tom Ford for Men Al-Rehab Silver Elizabeth Arden Mediterranean Rance 1795 Rue Rance Eau de France Etienne Aigner Suede Edition Women Jo Malone Wild Fig & Cassis Sonoma Scent Studio Egyptian Musk Costamor Sugarwood Ana Salazar Vintage Swiss Arabian Dehn El Ood Malaki