品牌 » R S » 花香型木质麝香调 « 香调

So Dupont Pour Femme S.T. Dupont 女用 图片 So Dupont Pour Femme S.T. Dupont 女用 图片 So Dupont Pour Femme S.T. Dupont 女用 图片

S.T. DupontSo Dupont Pour Femme是一款花香型木质麝香调的女用香水。 这是一款新的香水。 So Dupont Pour Femme是在2014年推出的。 前调是梨, 黑莓, 依兰 和 风信子; 中调是牡丹, 铃兰, 玉兰 和 茉莉; 基调是麝香, 檀木, 广藿香 和 雪松。

梨 黑莓 依兰 风信子

牡丹 铃兰 玉兰 茉莉

麝香 檀木 广藿香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about So Dupont Pour Femme by S.T. Dupont.

So Dupont Pour Femme 香水评论/心得

此网页包含关于S.T. Dupont So Dupont Pour Femme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关S.T. Dupont So Dupont Pour Femme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据S.T. Dupont来分类So Dupont Pour Femme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。S.T. Dupont的So Dupont Pour Femme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Paco Rabanne Black XS for Her Esteban Patchouli Kylie Minogue Sexy Darling Guerlain Guerlain L`Instant Magic Elixir Shania Twain Shania Starlight MDCI Parfums Rose de Siwa Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez for Her Musc Eau de Parfum Intense Nobile 1942 Ponte Vecchio W Farmacia SS. Annunziata Kama Juliette Has A Gun Not A Perfume Paris Hilton Passport Tokyo Sabon Zohar (Musk)