品牌 » R S » 西普香型花香调 « 香调

S.T. Dupont pour Femme S.T. Dupont 女用 图片 S.T. Dupont pour Femme S.T. Dupont 女用 图片

S.T. DupontS.T. Dupont pour Femme是一款西普香型花香调的女用香水。 S.T. Dupont pour Femme是在1998年推出的。 这款香水的调香师是Bertrand Duchaufour。 前调是黑醋栗, 西番莲果, 甜瓜, 橘子, 波斯树脂 和 柠檬; 中调是仙客来, 玉兰, 康乃馨, 栀子花, 兰花, 茉莉, 依兰, 铃兰 和 玫瑰; 基调是檀木, 琥珀, 广藿香, 麝香, 橡苔, 雪松 和 巴西花梨木。

黑醋栗 西番莲果 甜瓜 橘子 波斯树脂 柠檬

仙客来 玉兰 康乃馨 栀子花 兰花 茉莉 依兰 铃兰 玫瑰

檀木 琥珀 广藿香 麝香 橡苔 雪松 巴西花梨木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about S.T. Dupont pour Femme by S.T. Dupont.

S.T. Dupont pour Femme 香水评论/心得

此网页包含关于S.T. Dupont S.T. Dupont pour Femme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关S.T. Dupont S.T. Dupont pour Femme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据S.T. Dupont来分类S.T. Dupont pour Femme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。S.T. Dupont的S.T. Dupont pour Femme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Christian Dior Miss Dior Cherie 2007 Kate Moss Kate by Kate Moss Luxury Edition Penhaligon`s Victorian Posy Montale Aoud Shiny Perfumer`s Workshop Samba Nova Oscar de la Renta Oscar Summer Dew La Prairie Life Threads Platinum Atkinsons Bizarre Molyneux Le Chic Long Lost Perfume Maroc Gosh KAOS Jean Patou Normandie