品牌 » R S » 花香型果味调 « 香调

S.T. Dupont Rose S.T. Dupont 女用 图片 S.T. Dupont Rose S.T. Dupont 女用 图片

S.T. DupontS.T. Dupont Rose是一款花香型果味调的女用香水。 S.T. Dupont Rose是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Christiane Plos。 前调是阿马尔菲柠檬, 紫罗兰, 梨 和 橘子; 中调是玫瑰, 牡丹, 鸢尾 和 茉莉; 基调是香根草, 弗吉尼亚州雪松 和 麝香。

阿马尔菲柠檬 紫罗兰 梨 橘子

玫瑰 牡丹 鸢尾 茉莉

香根草 弗吉尼亚州雪松 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about S.T. Dupont Rose by S.T. Dupont.

S.T. Dupont Rose 香水评论/心得

此网页包含关于S.T. Dupont S.T. Dupont Rose 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关S.T. Dupont S.T. Dupont Rose的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据S.T. Dupont来分类S.T. Dupont Rose。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。S.T. Dupont的S.T. Dupont Rose的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Colours of Love Yves Saint Laurent Baby Doll Carolina Herrera 212 a Summer on Ice 2003 Ghost Ghost Avon Dreamlife Bouquet Oriflame Embrace Her Keiko Mecheri Passiflora Ormonde Jayne Frangipani Jessica McClintock Silk Ribbons Jeanne Arthes Sweet Sixteen Menard L`Eau de Taoyaka Cacharel Amor Amor Delight