品牌 » R S » 东方型花香调 « 香调

S.T. Dupont Intense Pour Femme S.T. Dupont 女用 图片

S.T. DupontS.T. Dupont Intense Pour Femme是一款东方型花香调的女用香水。 S.T. Dupont Intense Pour Femme是在2009年推出的。 这款香水的调香师是Antoine Lie。 前调是香柠檬, 柑橘香, 奈若利橙花 和 绿色元素; 中调是非洲橙子花, 玫瑰 和 含羞草; 基调是麝香, 檀木 和 琥珀。

香柠檬 柑橘香 奈若利橙花 绿色元素

非洲橙子花 玫瑰 含羞草

麝香 檀木 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about S.T. Dupont Intense Pour Femme by S.T. Dupont.

S.T. Dupont Intense Pour Femme 香水评论/心得

此网页包含关于S.T. Dupont S.T. Dupont Intense Pour Femme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关S.T. Dupont S.T. Dupont Intense Pour Femme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据S.T. Dupont来分类S.T. Dupont Intense Pour Femme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。S.T. Dupont的S.T. Dupont Intense Pour Femme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Elizabeth Arden Splendor Chanel Allure Sensuelle Cacharel LouLou Donna Karan DKNY To Go Women Jean-Louis Scherrer Scherrer 2 Rochas Absolu Intense Simply Red Benetton United Colors of Benetton Woman Parfumerie Generale PG05 L'Eau de Circe Les Nereides Fleur Poudree de Musc DSH Perfumes Eau de Trianon (The Perfumed Court; Natural) Space NK Champaca Gres Cabotine Moon Flower