品牌 » R S » 芳香香型森林调 « 香调

臭氧味
Parfum Officiel du Paris Saint-Germain S.T. Dupont 男用 图片

S.T. DupontParfum Officiel du Paris Saint-Germain是一款芳香香型森林调的男用香水。 这是一款新的香水。 Parfum Officiel du Paris Saint-Germain是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Christophe Raynaud。 前调是柠檬, 薄荷 和 紫罗兰叶; 中调是龙蒿 和 鼠尾草; 基调是檀木, 雪松 和 苔藓。

柠檬 薄荷 紫罗兰叶

龙蒿 鼠尾草

檀木 雪松 苔藓

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Parfum Officiel du Paris Saint-Germain by S.T. Dupont.

Parfum Officiel du Paris Saint-Germain 香水评论/心得

此网页包含关于S.T. Dupont Parfum Officiel du Paris Saint-Germain 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关S.T. Dupont Parfum Officiel du Paris Saint-Germain的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据S.T. Dupont来分类Parfum Officiel du Paris Saint-Germain。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。S.T. Dupont的Parfum Officiel du Paris Saint-Germain的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Guy Laroche Drakkar Noir Sean John Unforgivable L`Artisan Parfumeur Fou d`Absinthe Geo. F. Trumper Eau de Quinine Alain Delon Samourai 47 Coty Stetson Sierra Aramis Surface Rance 1795 Triomphe Millesime The American Line Air Force - Stealth Joop! Wolfgang Joop Freigeist Frank Los Angeles Frank No.1 Arno Sorel Shaman