品牌 » R S » 东方型花香调 « 香调

Oud & Rose S.T. Dupont 中性

Oud & Rose S.T. Dupont 中性

沉香木味
Oud & Rose S.T. Dupont 中性 图片

S.T. DupontOud & Rose是一款东方型花香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Oud & Rose是在2017年推出的。 这款香水成分选用了沉香木, 玫瑰 和 木质元素。

沉香木 玫瑰 木质元素

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Oud & Rose by S.T. Dupont.

Oud & Rose 香水评论/心得

此网页包含关于S.T. Dupont Oud & Rose 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关S.T. Dupont Oud & Rose的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据S.T. Dupont来分类Oud & Rose。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。S.T. Dupont的Oud & Rose的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Alfred Dunhill Desire for a Woman Marks and Spencer Truly Cherish Bath and Body Works Moonlight Path Matthew Williamson Matthew Williamson Romea D`Ameor The Sovereigns of Egypt Oscar de la Renta Soft Amber Jeanne Arthes Sultane Silver Jeanne Arthes Luxure Profumum Roma Neroli Melange Perfume Roll-On Perfume No. 10 Corine de Farme Samoa Popy Moreni Popy Moreni