品牌 » R S » 东方型花香调 « 香调

Essence Pure Pour Femme S.T. Dupont 女用

S.T. DupontEssence Pure Pour Femme是一款东方型花香调的女用香水。 Essence Pure Pour Femme是在2002年推出的。 前调是橘子, 小苍兰 和 香柠檬; 中调是茉莉 和 玫瑰; 基调是琥珀, 广藿香, 香草 和 雪松。

橘子 小苍兰 香柠檬

茉莉 玫瑰

琥珀 广藿香 香草 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Essence Pure Pour Femme by S.T. Dupont.

Essence Pure Pour Femme 香水评论/心得

此网页包含关于S.T. Dupont Essence Pure Pour Femme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关S.T. Dupont Essence Pure Pour Femme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据S.T. Dupont来分类Essence Pure Pour Femme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。S.T. Dupont的Essence Pure Pour Femme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Givenchy Ange ou Demon (Perfume Extract) Yves Saint Laurent Opium Fleur Imperiale Oriflame Believe Calvin Klein Euphoria Crystal Edition Les Nereides Fleur Poudree de Musc Puredistance I Tocca Cleopatra Fragonard Diamant Ulric de Varens Varens essentiel Musc Provocant Loewe Gala Viktor&Rolf Flowerbomb Christmas 2010 Edition Frederic Malle Portrait of a Lady