品牌 » R S » 花香型果味美食调 « 香调

曾经拥有: 1 希望拥有: 1

可可味
视屏
100% Love S-Perfume 女用 视屏
100% Love S-Perfume 女用 图片 100% Love S-Perfume 女用 图片 100% Love S-Perfume 女用 图片

S-Perfume100% Love是一款花香型果味美食调的女用香水。 100% Love是在2003年推出的。 这款香水的调香师是Sophia Grojsman。 这款香水成分选用了麝香, 红醋栗, 常春藤, 保加利亚玫瑰, 土耳其玫瑰, 劳丹脂, 可可 和 缬草。

麝香 红醋栗 常春藤 保加利亚玫瑰 土耳其玫瑰 劳丹脂 可可 缬草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about 100% Love by S-Perfume.

100% Love 香水评论/心得

sofiii
sofiii

一款很精致的花果香。
一开始,闻起来很有点片菠萝的甜味(估计是那些红醋栗,红浆果混合的味道吧),很有Escada,Anna Sui等甜美小女生香水的感觉。但100% Love的品质好像高一点,没有给我任何头晕的感觉。
大概2个小时过后,微微的很自然清新的玫瑰味渐渐透露出来,感觉大概是而成玫瑰香,八成果香。
再后来,渐渐的果香变得没有那么弄,一种有点木质,有点青草的感觉与以上的玫瑰味,以及残留的果味混合一起,感觉很自然,不像有些所谓“甜美”,但真是甜的咄咄逼人或发腻的香水。

还是不觉得看到这款香水是100% Love,但,100% Like倒是真的,感觉是一款能让很多人觉得算很温和,就算那些只穿西普香不碰花果香的人,很多发现这款很能接受呢。

Jan
2013

此网页包含关于S-Perfume 100% Love 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关S-Perfume 100% Love的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据S-Perfume来分类100% Love。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。S-Perfume的100% Love的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Lolita Lempicka Transcendant Sin Deborah Be Gourmand - Sweet Mandy Deborah Be Gourmand - Lovely Cream Miller Harris Coeur d`Ete Abercrombie & Fitch Wakely Coty Ici Sasha Varon Soulgasm Laurence Dumont Figue Sauvage Revlon Pink Happiness Delicate Moments Angel Schlesser Ambre Frais Femme Revlon Electric Youth by Debbie Gibson Stacked Style Rococo Rouge