品牌 » R S » 芳香香型森林调 « 香调

Viking Royal Copenhagen 男用

Viking Royal Copenhagen 男用

Royal CopenhagenViking是一款芳香香型森林调的男用香水。 Viking是在1999年推出的。 前调是肉豆蔻核仁, 橘子, 胡椒 和 豆蔻; 中调是菠萝, 杜松浆果, 薰衣草, 香树膏冷杉 和 八角茴香; 基调是檀木, 琥珀, 广藿香, 麝香, 茉莉, 橡苔, 雪松 和 老鹤草。

肉豆蔻核仁 橘子 胡椒 豆蔻

菠萝 杜松浆果 薰衣草 香树膏冷杉 八角茴香

檀木 琥珀 广藿香 麝香 茉莉 橡苔 雪松 老鹤草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Viking by Royal Copenhagen.

Viking 香水评论/心得

此网页包含关于Royal Copenhagen Viking 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Royal Copenhagen Viking的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Royal Copenhagen来分类Viking。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Royal Copenhagen的Viking的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Givenchy Insense Lancetti Etre Homme Avon Wild Country Halston Unbound for Men Charles Jourdan Un Homme Lorenzo Villoresi Uomo Lancome Hypnose Homme Cologne Joop! Wolfgang Joop Freigeist Caesars World Caesars Man Emperor Gosh On Stage Jeanne Arthes Extreme Limit Rock CnR Create Taurus for Men