品牌 » R S » 芳香香型海洋调 « 香调

Roxy Love Roxy 女用

Roxy Love Roxy 女用

臭氧味
Roxy Love Roxy 女用 图片

RoxyRoxy Love是一款芳香香型海洋调的女用香水。 Roxy Love是在2008年推出的。 这款香水成分选用了麝香, 绿茶, 柑橘香 和 花香。

麝香 绿茶 柑橘香 花香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Roxy Love by Roxy.

Roxy Love 香水评论/心得

此网页包含关于Roxy Roxy Love 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Roxy Roxy Love的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Roxy来分类Roxy Love。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Roxy的Roxy Love的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型海洋调
Davidoff Cool Water Game for Him Jean-Louis Scherrer Immense Pour Homme Bond No 9 Wall Street Juventus 1897 Man Adidas Fresh Impact Replay Replay Your Fragrance! for Him Melange Perfume Roll-On Perfume No. 1 Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds for Men Summer Edition Nautica Pure Nautica Black Phoenix Alchemy Lab Tony S-Perfume S-Perfume v1.05 Jet Scent The Fragrance Design Studio No. 01