品牌 » R S » 木质香型 « 香调

烟熏味
本草气味
Chaparral® Roxana Illuminated Perfume 中性 图片 Chaparral® Roxana Illuminated Perfume 中性 图片 Chaparral® Roxana Illuminated Perfume 中性 图片 Chaparral® Roxana Illuminated Perfume 中性 图片 Chaparral® Roxana Illuminated Perfume 中性 图片 Chaparral® Roxana Illuminated Perfume 中性 图片

Roxana Illuminated PerfumeChaparral®是一款木质香型的中性香水。 这款香水的调香师是Roxana Villa。 这款香水成分选用了草, 鼠尾草, 乳香 和 木质元素。

草 鼠尾草 乳香 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Chaparral® by Roxana Illuminated Perfume.

Chaparral® 香水评论/心得

此网页包含关于Roxana Illuminated Perfume Chaparral® 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Roxana Illuminated Perfume Chaparral®的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Roxana Illuminated Perfume来分类Chaparral®。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Roxana Illuminated Perfume的Chaparral®的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Aramis Aramis Bermuda Tonic Armand Basi Basi Homme Benetton Cumbia Colors Man Cartier Déclaration Edition Limitée Zara Vetiver DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Krizia Krizia Uomo Pacifica Tibetan Mountain Temple Roger Vivier Le Santal La Bouquetiere Dimanche Christian Dior La Collection Couturier Parfumeur Vetiver Galimard Bel Canto