品牌 » R S » 花香型木质麝香调 « 香调

Romeo Gigli Romeo Gigli 女用

Romeo Gigli Romeo Gigli 女用 图片

Romeo GigliRomeo Gigli是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Romeo Gigli是在2003年推出的。 前调是迷迭香, 龙蒿, 快乐鼠尾草, 柠檬马鞭草, 奈若利橙花, 苦橙叶, 香柠檬, 巴西花梨木 和 苦橙; 中调是橙子花, 茉莉, 白色康乃馨, 丁香, 波旁老鹤草, 铃兰 和 玫瑰; 基调是鸢尾, 琥珀, 檀木, 白烟草, 零陵香豆, 广藿香 和 果子狸。

迷迭香 龙蒿 快乐鼠尾草 柠檬马鞭草 奈若利橙花 苦橙叶 香柠檬 巴西花梨木 苦橙

橙子花 茉莉 白色康乃馨 丁香 波旁老鹤草 铃兰 玫瑰

鸢尾 琥珀 檀木 白烟草 零陵香豆 广藿香 果子狸

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Romeo Gigli by Romeo Gigli.

Romeo Gigli 香水评论/心得

此网页包含关于Romeo Gigli Romeo Gigli 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Romeo Gigli Romeo Gigli的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Romeo Gigli来分类Romeo Gigli。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Romeo Gigli的Romeo Gigli的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Comme des Garcons Odeur 53 Estée Lauder Intuition L`Artisan Parfumeur Bois Farine Fine Fragrances & Cosmetics Tweed Shaik Chic Shaik No 30 Sweet Years Just Me Revlon Fire & Ice Cool Tocca Stella Guepard Espiegle Byblos Cielo Christina Aguilera Royal Desire Donna Karan DKNY Golden Delicious