品牌 » R S » 西普香型 « 香调

Fetish Pour Homme Roja Dove 男用

皮革味

Roja DoveFetish Pour Homme是一款西普香型的男用香水。 Fetish Pour Homme是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Roja Dove。 前调是香柠檬, 柠檬 和 青柠; 中调是无花果, 茉莉, 奈若利橙花 和 紫罗兰; 基调是豆蔻, 肉桂, 榄香, 橡苔, 广藿香, 胡椒, 香根草, 龙涎香, 安息香, 海狸香, 劳丹脂, 皮革, 麝香 和 香草。

香柠檬 柠檬 青柠

无花果 茉莉 奈若利橙花 紫罗兰

豆蔻 肉桂 榄香 橡苔 广藿香 胡椒 香根草 龙涎香 安息香 海狸香 劳丹脂 皮革 麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fetish Pour Homme by Roja Dove.

Fetish Pour Homme 香水评论/心得

此网页包含关于Roja Dove Fetish Pour Homme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Roja Dove Fetish Pour Homme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Roja Dove来分类Fetish Pour Homme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Roja Dove的Fetish Pour Homme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型
Christian Dior Dioressence Jacomo Paradox for Men Oriflame Amethyst Fatale Domenico Caraceni Domenico Caraceni 1913 Mauboussin Emotion Divine Bois 1920 Vento di Fiori JoAnne Bassett Rich Leather Daniel Vaudd Mens Rea Avon True Force Gianfranco Ferre GFF Donna Nicolai Parfumeur Createur Vie de Chateau Guerlain Arsene Lupin Voyou Eau de Parfum